понедельник, 14 ноября 2016 г.

Вернулись с победой!

     Средняя группа образцового хореографического ансамбля «Ice-Cream» стали лауреатами 1 и 2 степени на Международной ассамблее по хореографическому искусству «TEVY Dance Grand Prix» в городе Оренбурге.
    Коллектив выставил на суд жюри два танцевальных номера «Довести до кипения» и «Звездопад» в номинациях «Open» и «Современная хореография». Центр детского творчества лицезрел их еще на отчетном концерте весной. Со слов педагогов Беличенко Дарьи и Павловой Натальи: «Конкурс был серьезный и конкуренция весьма достойная для нашего коллектива. Было на что посмотреть, чему научиться и самое главное куда стремиться». Учитывая, что в данном конкурсе они принимают участие во второй раз, «айскримовцы» хотят завоевать Гран-При как самую главную и почетную награду.
    Более тысячи участников со всех уголков России и зарубежа продемонстрировали экспертной комиссии творческие номера в различных жанрах хореографические искусства. В состав компетентного жюри вошли такие медийные личности как: Динара Абдуллина-специалист отдела хореографического искусства Государственного Российского Дома народного творчества Министерства культуры РФ, артистка балета, хореограф; Евгений Горенятенко - хореограф-постановщик в телепроекте «Танцы на ТНТ» (1 сезон), хореограф-постановщик номеров для артистов: Сергей Лазарев, Craig David и мероприятий: Премия МУЗ ТВ (2011, 2012), танцевальная поддержка артистов: Сергей Лазарев, Анастасия Задорожная, Влад Соколовский, Филипп Киркоров, Жанна Фриске, Валерия, Ёлка, Слава, Ани Лорак, А Studio, Лолита, Нюша, Вера Брежнева, Максим, группа Винтаж и др. Председатель жюри - Андрис Капиньш (Киев, Украина), директор Киевской студии Аллы Духовой «ТОДЕС», хореограф, режиссер-постановщик проектов «Служебный романс», «Голос страны», «Большие танцы», победитель проекта «Майданс-2».
      Напомним, что средняя группа «Ice-Cream» буквально в конце октября покорила международный конкурс-фестиваль детского и молодежного творчества «Осеннее Преображение», в г. Санкт-Петербурге, привезли девчонки дипломы лауреата 1 и 2 степени.
     Такая череда фееричных побед заслуга совместного труда педагогов и детей. Поздравляем коллектив с победами и желаем дальнейших успехов в конкурсах! 

методист Ахмадеева Светлана







 

Комментариев нет:

Отправить комментарий