вторник, 14 июня 2016 г.

Все успели, и везде побывали!

   Жизнь жителей республики «Панама» не просто кипит, а бурно проходит день за днем. 
За прошлую неделю мальчишки и девчонки поборолись за звание «Самый, самый» и «Самая, самая». Такие творческие соревнования, вызывают у ребят очень позитивные эмоции, и ждут они их с нетерпением в каждой смене. Оценивать выступающих было достаточно сложно, потому что, каждый по своему талантлив и интересен, но это конкурс – такой вывод сделали члены жюри двух мероприятий.
    Внести свою лепту в экологическую обстановку города, все отряды смогли на экологической акции «Живая вода», которая проходит ежегодно в рамках международной экологической акции «Спасти и сохранить» на любимом месте отдыха горожан – Комсомольском озере. Благодаря сплоченности и дружелюбности, все отряды разделились: на трудовой десант, собрав по 2 пакет с мусором, а другая часть отвечали на каверзные вопросы касаемые окружающей среды нашего края. Педагоги на станциях, за каждый правильный ответ наполняли бутылку чистой водой, а за неправильный соответственно – грязную. Все постарались на «отлично», довольные и немного уставшие отправились сразу на обед подкрепиться.
    Игра полная загадок и секретов прошла среди ребят лагеря 9 июня. Весь лагерь на час оказался в самом настоящем запутанном детективе, где отряды разгадывали подозреваемых и искали виновных в преступлении. Дружный состав вожатых во главе с Лизой Балабановой, организовали такое нестандартное мероприятие для лагеря. И прошло оно, очень эмоционально с интересными героями, одетыми в подобающие костюмы.
   Остается пожелать «панамовцам» и дальше активно проводить время и, конечно же, подольше солнечного и теплого лета!
методист Ахмадеева Светлана
























Комментариев нет:

Отправить комментарий