вторник, 26 апреля 2016 г.

Итоговое родительское собрание «Творческий мир наших детей»

   Традиционно в третий раз 22 апреля прошло общее итоговое родительское собрание «Творческий мир наших детей». Целью его было подведение итогов деятельности учреждения за 2015-2016 учебный год и повышение эффективности работы с семьей.
     В мероприятии приняло участие 35 родителей обучающихся Центра детского творчества.
     В соответствии с программой мероприятия работа с родителями проходила в два этапа:
   На первом этапе с основным докладом по теме «Обеспечение современного качества, доступности и эффективности дополнительного образования в соответствии с требованиями современной образовательной политики и потребностей личности» выступила исполняющий обязанности директора Центра детского творчества Римма Владимировна Кельбас. Педагог-психолог Светлана Асватовна Полякова проинформировала о прошедшем в учреждении конкурсе «Семья года Центра детского творчества 2016». Методист Тамара Валериевна Булыгина ознакомила родителей с информацией об официальном сайте учреждения и представила перечень услуг, предоставляемых в электронном виде. Методист Светлана Александровна Мухина организовала выборы членов Управляющего совета из числа родителей (законных представителей) обучающихся. На голосование были предложены две кандидатуры для работы в Управляющем совете: Мурыжникова Юлия Григорьевна (отдел эстетики быта) и Римиева Анна Павловна (спортивно-массовый отдел). В голосовании приняли участие все присутствующие, единогласно поддержали предложенные кандидатуры.
   На втором этапе родительского собрания была представлена концертная программа с награждением благодарственными письмами родителей, активно принимающих участие в совместных мероприятиях организованных Центром детского творчества, а также членов Управляющего совета. В концертной программе выступили обучающиеся музыкального отдела Кожанова Нина и Сафина Лилия, педагога Татьяны Викторовны Стафейчук, а также обучающиеся объединения «Парикмахерское дело» отдела эстетики быта, педагога Татьяны Вячеславовны Горчаковой. 








Комментариев нет:

Отправить комментарий