четверг, 21 апреля 2016 г.

«ПРИЗ» покорил Мегион

  IV открытый молодёжный фестиваль творчества детей и молодежи «Лучшие» проходил в Мегионе 15–16 апреля 2016 года. Организаторам мероприятия выступил департамент образования и молодежной политики города Мегиона ММАУ «Старт».
   Одной из основных задач фестиваля является – развитие регионального сотрудничества, творческого потенциала и профессионального самоопределения, культурный обмен, укрепление культурных и творческих связей между коллективами.
  Фестиваль призван выявлять юные таланты, совершенствовать их исполнительское мастерство, а также объединить детей и молодежь округа в единый творческий союз.
  Участие в фестивале – это не только значимое событие в творческой жизни конкурсантов, но и уникальная возможность для знакомства с богатым творческим потенциалом Ханты-Мансийского автономного округа.
   Младшая группа театральной студии «Приз» Центра детского творчества (педагоги Марина Анатольевна Клейменова, Юлия Флорисовна Миннуллина) не только приняли участие в фестивале, но и стали поистине его украшением, привнесли свой особый вклад в развитие творческого обмена. 
   Яркая и эмоциональная подача стихотворения «Быть девчонкой» в исполнении Магомедовой Дианы и театральной композиции «Леталка» никого не оставила равнодушным, и юные актеры вернулась домой с заслуженной наградой, став лауреатами 1 степени. 
                                                                            Поздравляем вас, ребята!
Клейменова М.А.








Комментариев нет:

Отправить комментарий