среда, 20 апреля 2016 г.

Лучшие из лучших!

   IV открытый молодёжный фестиваль творчества детей и молодежи «Лучшие» проходил в Мегионе 15–16 апреля 2016 года. Организаторам мероприятия выступил департамент образования и молодежной политики города Мегиона ММАУ «Старт».
   Одной из основных задач фестиваля является – развитие регионального сотрудничества, творческого потенциала и профессионального самоопределения, культурный обмен, укрепление культурных и творческих связей между коллективами.
   Фестиваль призван выявлять юные таланты, совершенствовать их исполнительское мастерство, а также объединить детей и молодежь округа в единый творческий союз.
   Участие в фестивале – это не только значимое событие в творческой жизни конкурсантов, но и уникальная возможность для знакомства с богатым творческим потенциалом Ханты-Мансийского автономного округа.
   Творческие коллективы Центра детского творчества – вокальная студия «Мэри Поппинс» (педагог Лазуткина Ирина Александровна) и театральная студия «Приз» (педагог Клейменова Марина Анатольевна) не только приняли участие в фестивале, но и стали поистине его украшением, привнесли свой особый вклад в развитие творческого обмена.
Итогом творческого состязания стали следующие результаты:

  • Галактионова Полина – лауреат 1 степени;
  • ансамбль«Поколение Next» – лауреат 2 степени;
  • Салихова Екатерина и Архипова Ксения – лауреаты 3 степени;
  • Магомедова Диана и коллектив театральной студии «Приз» – лауреаты 1 степени.


Поздравляем вас, ребята!







Комментариев нет:

Отправить комментарий