понедельник, 18 января 2016 г.

Болеем за «Фиолетово»!

   

Самые веселые и находчивые собрались в зимнем Сочи на международный фестиваль команд КВН. С 12 по 25 января более трехсот команд будут бороться за право попасть в телевизионные лиги. Среди них и команда КВН «Фиолетово» Центра детского творчества. 
Участников самого смешного фестиваля ждут две недели шуток и смеха, репетиции, знакомство с КВН-щиками из других регионов и стран, мастер-классы, семинары. Отсматривать номера команд будут редакторы телевизионных лиг игр КВН и Александр Васильевич Масляков. Команды с наименьшим опытом могут пройти в центральную либо межрегиональную лиги, а самые остроумные получат входной билет в Премьер-лигу и даже «Вышку».
     На протяжении долгого времени ни одна из нижневартовских команд не могла пройти во 2-ой тур фестиваля. И вот злой рок преодолен! Команда «Фиолетово» успешно преодолела заветный рубеж!
    17 января, на ряду с такими колоссами как «Сборная Камызякского края по КВНу», наши ребята представили на строгий суд корифеев юмора свою творческую программу. На официальном сайте конкурса, в разделе онлайн- репортаж, фиксируется реакция зрителей и жюри на выступление той или иной команды. И судя по ней, команда КВН «Фиолетово» произвела очень хорошее впечатление. Официальные результаты будут известны совсем скоро. 23 января "КиВиН-2016" завершится телевизионной съемкой финального шоу. 
Коллектив Центра детского творчества желает команде КВН «Фиолетово» дальнейшего успешного выступления на фестивале!

Педагог-организатор Языковский Максим

Комментариев нет:

Отправить комментарий