четверг, 28 января 2016 г.

А у нас всё «Фиолетово»!!!

      Центр детского творчества спешит поделиться радостной новостью! Команда КВН «Фиолетово» МАУДО г. Нижневартовска «ЦДТ» феерически выступила на международном фестивале команд КВН - «КиВиН-2016», проходившего Сочи с 11 по 25 января.
      Это беспрецедентное событие! ВПЕРВЫЕ команда КВН нашего города успешно прошла сложнейшие отборочные этапы и получила приглашение на участие в фестивале Центральной лиги Международного Союза КВН «Азия» - сезон 2016, который будет проходить в Красноярске.
    Заявку на участие в фестивале подали 764 команды из России, СНГ и зарубежья, но только 430 из них прошли редактуру и попали в 1 тур конкурса. Оценивали выступления участников лучшие из лучших, мастодонты юмора – сам Александр Васильевич Масляков и его сын, Михаил Галустян.
    Молодые участники команды выступали на одной сцене с командами высшей и премьер лиги, такими как «Сборная Камызякского края по КВН Астраханской области», «СПАРТА», «ДАЛС» (г.Белгород), «Плохая компания (г.Красноярск), сборными командами Мурманска и Дагестана. 
     Все участники фестиваля поучили уникальную возможность не только представить на суд опытного и строго жюри свои шутки, но и пройти юмористические мастер-классы «Школы КВН», которую проводили редакторы Высшей лиги во главе с Михаилом Марфиным. Концерты популярных групп, дискотеки, встречи с известными и популярными медийными людьми страны – ребята с головой окунулись в водоворот культурной жизни «страны КВН», эпицентром которой стал город Сочи. 
     Закончился фестиваль гала-концертом, телеверсию которого в скором времени вартовчане смогут увидеть на Первом канале.
     Мы от всей души поздравляем ребят с победой! Уверенны, это лишь начало! И не за горами тот момент, когда нижневартовская команда «Фиолетово» будет блистать шутками в высшей лиги КВН!
Методист Ахмадеева Светлана






Комментариев нет:

Отправить комментарий