пятница, 4 декабря 2015 г.

Звездопад талантов

      Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского творчества «Российский звездопад» прошел в г. Мегионе с 27 по 29 ноября 2015 года. Более 200 участников из разных городов округа представили на суд профессионального жюри свое творчество. В том числе и вокалисты музыкального отдела Центра детского творчества: фольклорный ансамбль «Лада» (педагог Финк Е.А.), солисты вокального ансамбля «Фантазия» - Ефремова Аделина, Буйбарова Полина и Гасанов Исмаил (педагог Роговцева А.Г.), Мухамедьзянова Александра (педагог Стафейчук Т.В.), а также ансамбль народных инструментов "ВартКвартет" (руководитель Шарафутдинов Р.М.).
      В конкурсе, проводимом оргкомитетом Международного фестивального движения «Музыкальный Олимп» (г. Москва), принимали участие как коллективы, так и отдельные исполнители, работающие в концертных организациях, театрах, на радио, телевидении, в кино, студенты музыкальных и театральных вузов, учащиеся средне-специальных учебных заведений искусства и культуры, а также участники художественной самодеятельности.
       Конкурсанты представили много интересных и ярких номеров, каждый из которых не оставил равнодушными ни зрителей, которые щедро дарили свои аплодисменты, ни членов жюри. 10 номинаций мероприятия позволили артистам в полной мере раскрыть свои творческие возможности и профессиональное мастерство. 
       Выступление коллективов Центра детского творчества не осталось незамеченным жюри, в состав которого вошли заслуженные работники и ведущие эксперты в области культуры, специалисты художественных вузов, крупных художественных музеев и галерей Москвы, Санкт-Петербурга, профессора ведущих вузов страны. Семь дипломов победителей и благодарственные письма руководителям детских творческих объединений музыкального отдела – вот радостный итог конкурса.
      Центр детского творчества желает педагогам и воспитанникам музыкального ресурсного центра новых взлетов и побед, творческих достижений и расцвета дарований!









Комментариев нет:

Отправить комментарий