среда, 23 декабря 2015 г.

Чаплины в «юбках»!

    Тусовка» молодых и активных граждан нашего города продолжается! 15 декабря на сцене ДК «Октябрь» прошло, пожалуй, самое яркое мероприятие этого года – конкурс художественной самодеятельности среди работающей молодежи города Нижневартовска.
   Молодые люди из 65 предприятий города приняли участие в грандиозном празднике талантов. Лучших определяли по пяти номинациям: «Театр»; «Вокал»; «Хореография»; «Оригинальный жанр»; «Театр мод». Организаторами конкурса выступили наши постоянные партнеры, которые всегда и во всем поддерживают молодежь города:
- Управление по социальной и молодежной политике администрации города;
- МБУ «Дворец культуры «Октябрь»;
- МБУ города Нижневартовска «Молодежный центр»;
- Управление культуры администрации города;

    Центр детского творчества, конечно же, не смог пройти мимо такого события и представил самый «модный» творческий номер. Театр-мод «Милан», под руководством молодого педагога Инессы Михуто, подготовил коллекцию «Век Чаплина. Лондон 89». А помогала начинающему модельеру целая команда коллег: Карина Моргунова (педагог-психолог), Светлана Шман (педагог дополнительного образования) и методисты Виктория Головчак и Светлана Ахмадеева. Времени на подготовку у девчонок было немного, но и этого хватило, чтобы сделать отличный номер.
     И вот на сцене предстали пять «Чаплинов в юбке», интересную и необычную коллекцию дополняли те самые, знаменитые шляпки-котелки Чарли Чаплина. Всю уникальность этой коллекции с достоинством оценили члены жюри и пригласили команду ЦДТ на гала-концерт, который состоялся 20 декабря. Лучшие из лучших в конкурсных номинациях представили на нем свои творческие номера.
   В финале мероприятия, находясь в зрительном зале, девчонки с трепетом ожидали объявления призеров. Только одна мысль не давала им покоя: «Ну, какое же место мы займем!?» Но все волнения были напрасны. Первое место в номинации «Театр мод» досталось молодежной группе Центра детского творчества! Обуреваемая самыми радостными эмоциями, под громкие аплодисменты и крики «УРА!» вся команда Центра красовалась на сцене.
   Мы верим, что данная победа лишь ступенька в череде будущих наград молодежной организации ЦДТ. Впереди еще много событий и мероприятий, в которых юные педагоги Центра смогут реализовать весь свой творческий потенциал. 
Ахмадеева Светлана (Чаплин в «юбке»)











 

Комментариев нет:

Отправить комментарий