пятница, 27 ноября 2015 г.

«Я – счастливый человек!»

   «Счастлив тот, в ком детство есть» – именно это утверждение должны были раскрыть в форме мастер-класса суперфиналисты номинации «Сердце отдаю детям» конкурса «Педагог года – 2016», который прошел 27 ноября.
    Наталия Щетинкина справилась с заданием легко и креативно. В течение 5 минут она на практике доказала, что рисовать может каждый. Для этого лишь надо резко «смазать карту будня, плеснувши краску из стакана». Пригласив несколько человек из зала, Наталия Ивановна попросила их разукрасить восковыми мелками белоснежный лист ватмана в произвольной форме. Каково же было удивление участников и членов жюри, когда буквально через несколько минут на листе проявился сказочный город с сияющими в небе звездами и дорогой ведущей к центру детского творчества.
     На вопрос конкурсантки, какие чувства испытывали от процесса рисования участники «практикума», все без исключения ответили, что радовались как дети, а результат их совместного творчества иначе как волшебством и назвать нельзя!
     «Я работаю в мире детства, учу детей рисовать и одновременно учусь у них – резюмировала Наталия Ивановна. Вместе со своими воспитанниками я каждый день открываю в себе что-то новое, радуюсь как ребенок результату творчества. Я – счастливый человек!»
Результаты суперфинала мы узнаем уже совсем скоро – 1 декабря.
Методист Алексеева Л.В.

Комментариев нет:

Отправить комментарий