пятница, 17 июля 2015 г.

Пишут дети

Отзывы детей, их эмоции и переживания о лагере труда и отдыха «Панама».
***
   Мне очень нравится в лагере «Панама». Вожатые классные, они не дают нам скучать и сидеть без дела. В лагере также работают различные кружки: «Академия успеха», «Веселые нотки», «ИЗО». Мне очень нравится танцевать вальс, у нас замечательная преподавательница вальса.
   В каждой лагерной смене своя тема, наша смена называется «Богатыри близ Панамы». В течение лагерной смены мы должны набрать как можно больше баллов, и в общем, получать удовольствие от времени, проведенном в лагере.
Антон (дружина Ильи Муромца)

***
   Идет уже вторая неделя лагеря труда и отдыха «Панама». За эти несколько дней произошло много всего. Мы играли, ходили на кружки, трудились, думали, а еще безумствовали. Но! Самое главное то, что мы подружились и сплотились. Во всех играх, конкурсах и эстафетах мы участвовали вместе! А еще наш отряд «дружина Добрыни Никитича» создал два клуба, которые называются: «Кошачий клуб» и «Миньоны». За эти дни больше всего мне запомнился конкурс на лучшего вожатого. Наши вожатые выступили очень хорошо. Также каждое утро у нас проходит утренняя акция «Удиви меня». Там каждый ребенок в лагере может проявить себя! Впереди нас ждут еще много интересных мероприятий.
Зыкова Маша (дружина Добрыни Никитича)

***
   С самого детства мы ходили в этот лагерь. И каждый раз, когда приходишь сюда - не разочаровываешься. Каждый год все мероприятия проходят очень весело, конкурсы на смене никогда не повторяются. Здесь очень веселые игры, кружки, самые лучшие вожатые, с которыми не соскучишься. Приходя в этот лагерь, мы находим новых друзей, а также встречаем старых. Новые знакомства, новые встречи, открытие своих талантов и весело проведенные дни – всё это находится в лагере «Панама».
Катя Рожоновская и Катя Мельникова (дружина Ильи Муромца)

***
   Вот уже 3 года я хожу в этот замечательны лагерь и каждый год меня тут встречают крутые и веселые вожатые, прикольные воспитатели и дружные работники ЦДТ и это всё создает неповторимую атмосферу отдыха и веселья. Тут очень хорошие познавательные кружки, забавные мероприятия. Всем советую сюда прийти хотя бы один раз и насладиться всем преимуществом этого лагеря, и я вас уверяю – вы будете приходить сюда снова и снова.
Гореев Руслан, Дружина (дружина Ильи Муромца)

***
   Все обычные дети на летних каникулах спят до обеда, а мы очень даже непростые - спать не хотим, просыпаемся ни свет, ни заря, и дружною толпою бежим в центр детского творчества - в лагерь "Панама".
Женя Евсин (дружина Святогора) 

***
Каждый день тут самая лучшая зарядка и супер танец вожатых, который мне очень нравится.
Попова Елена (дружина Ильи Муромца)

***
   Мне нравится Ангелина и Фаррух, потому что они организовывают классные мероприятия, круто танцуют, шутят. Так же у нас очень вкусный «Ням – Ням».
Лукомская Лиза «Ориентир»

***
   Ангелина, или как мы её все называем Геля, она – капитан позитив! Она веселит и помогает нам и придумывает со всеми вожатыми прикольные, веселые танцы.
Алмасова Аделина (дружина Ильи Муромца)

***
   С самого утра, придя в лагерь, поднимается хорошее настроение и сохраняется на целый день!!! Радует всё! Даже если нет солнышка, в «Панаме» всегда тепло, уютно и весело!
Анастасия (дружина Святогора)





Комментариев нет:

Отправить комментарий