вторник, 7 апреля 2015 г.

«Роза ветров»

          Обучающиеся центр детского творчества в очередной раз пополнили копилку наград и побед нашего города. В конце марта, вокалисты музыкального отдела приняли участие в IV Всероссийском конкурсе детского и юношеского творчества «Роза ветров» в городе Тюмени. Для ребят из центра этот конкурс не новый, участие юные таланты принимают ежегодно, и каждый раз привозят победы.
      Самой почетной и высшей наградой, дипломом лауреата 1 премии и ГРАН-ПРИ, была отмечена Мухамедьзянова Александра, в номинации «Эстрадный вокал. Соло». Александра принимает участие уже во второй раз, но Гран При получила впервые. В этой же номинации Румянцева Полина и Кажанова Нина (дуэт) были удостоены дипломами лауреатов 1 премии в номинации «Эстрадный вокал. Ансамбль», а так же по отдельности каждая из них получила диплом 1 степени. Как отмечает их педагог Стафейчук Татьяна Викторовна, этот конкурс достаточно сложный и очень серьезный, жюри оценивает выступления строго, а значит и победа гораздо приятней. 
         Подготовка у девчонок началась еще в январе, сразу после новогодних праздников. В планах вокалистов продолжить музыкальное образование и в будущем поступать в вузы и заниматься любимым делом. 
        Но это еще не все призеры, обучающиеся вокальной студии «Мери Поппинс» Клименко Илья получил диплом 1 степени, и Салихова Екатерина получила диплом 2 степени, бессменным руководителем которых является педагог Лазуткина Ирина Александровна. 
       За значительные успехи в вокальном искусстве, организаторы конкурса пригласили ребят на международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Академия искусств» и VII международный фестиваль-конкурс детского и юношеского «WORKSHOP» которые состоится в городе Сочи. А нам остается только поддержать ребят и пожелать успехов.

Методист Багиева Светлана
















Комментариев нет:

Отправить комментарий