среда, 26 сентября 2012 г.

Подростковые клубы по месту жительства - "Письмо другу"



Здравствуй, дорогой друг! 
Ребята из подросткового клуба «Прометей" хотят  рассказать тебе о последних событиях нашей жизни. 
16 сентября мы побывали на туристическом слете, он проходил на лесной делянке за  городом. Туристические слеты проводятся у нас каждый год, мы активно участвуем в них. 
Нам очень нравится это мероприятие, потому что оно приходит в лесу, и собираются там самые активные, энергичные, спортивные ребята со всех подростковых клубов города,  детских и общественных объединений ЦДТ.

Из нашего клуба на слёте участвовало 7 человек: Носенко Паша, Гардер Дима, Девятых Лера, Власова Лиза, Рашитова Эльвина, Михайлова Юля, Гаврилова Маша. Нам предстояло пройти несколько этапов. До старта мы придумали название и девиз нашей команде. На территории лесной делянки были расположены станции, на которых мы должны были выполнить спортивные и интеллектуальные задания.
 Испытания были различной сложности: на сплочение, командное взаимодействие и проверку выносливости, также были задания на сообразительность и смекалку. Но массу взрывных эмоций мы получили при прохождении заданий с веревками. Нам необходимо было пройти по веревке, натянутой между бревнами или пройти по веревочным петлям, не упав на землю.
 Одним из самых интересных испытаний была «путаница». По условиям задания веревки натягивают между деревьями и путают между собой. Наша задача - переползти по ним с одной стороны на другую. Одно из заданий было метать мяч как из рогатки по цели –наверное это было самое сложное задание, потому, что мяч все время высказывал из рук.

Пока жюри подводило итоги слёта, мы ели вкусные салатики и с удовольствием чудо-бутерброды, которые заботливо для нас приготовили мамы.
 А еще устроители слета приготовили для нас чай, и приготовленный на костре, он казался чудесно, волшебно вкусным!
Наконец итоги были подведены.
 Мы,  были лучшие в средней возрастной категории, получили грамоту. Большое спасибо организаторам Туристического слета!


Авторы письма: участники слета от подросткового клуба «Прометей»

Комментариев нет:

Отправить комментарий