среда, 25 июля 2012 г.

Добро существует там, где его постоянно творят


Добро существует там, где его постоянно  творят.

Владислав Гжещик.
Человеком, который два месяца творил добро в подростковом клубе по месту жительства «Прометей» была Ольга Юрьевна Курач. Сколько полезных и нужных дел научились делать ребята за летние месяцы и не перечесть. Они учились изготавливать агитационные плакаты, коллажи, рисовали листовки, делали открытки, даже смастерили кастрюлю их картонной коробки. Ольга Юрьевна учила детей рисовать, лепить из пластилина, рисовать батик, применять в работах тополиный пух. Всем известно, что самая простая вещь, сделанная собственными руками, милее купленной в магазине. Великолепные поделки воодушевили детей на создание еще больше разных работ.
Один из дней был посвящен мультяшным героям -  Смешарикам, их дети лепили из пластилина. Получились замечательные Крош, Нюша, Бараш, Ежик. Дети добавляли мультяшкам свои фантазии из пластилина – компьютер, космическую ракету, столик для косметики, деревья, морковку и т.д. Из детских работ оформили выставку и дети несколько дней делились впечатлениями друг с другом.
А еще каждый день всем желающим, уходящим вечером из клуба, Ольга Юрьевна рисовала на лице и теле красивые цветы: васильки, гвоздики, ромашки, а иногда очень забавных зверушек: кошечек, собачек, бабочек, паучков и т.п.
Как хорошо, что рядом с детьми есть люди, которые могут подарить им немножко счастья!












Комментариев нет:

Отправить комментарий