вторник, 26 июня 2012 г.

ПАНАМА – Итоги 1 смены «Покорители – строители – герои»


Приветствуем Вас, дорогие посетители нашего сайта!
Сегодня 26 июня 2012 года заканчивается первая лагерная смена «Панамы».
Подведены итоги всеобщего голосования  «Живые фото войны». Всего в голосовании приняли участие 193 человек. За время голосования отмечен пик посещаемости нашего блога 25.06. 2012  в 00часов 00 минут - 227 человек.
Ваши голоса распределились следующим образом
Звездная Бригада - «На привале» -                       всего голосов – 1 (0%)
АгитБригада – «В бой!»                                           всего голосов – 48 (24%)
Спортивная Бригада – «Танкисты»;                    всего голосов – 65 (33%)
АртБригада – «На взлет»;                                       всего голосов – 11 (5%)
Трудовая Бригада – «Полевая кухня»;                всего голосов – 3 (1%)
Исследовательская Бригада – «Ура, победа!»   всего голосов – 71 (36%)
 

Наиболее активными оказались ребята  из «Исследовательской бригады». От них не отстает «Спортивная бригада» и «Артбригада». Но в общем победила дружба, а главное память о Великой отечественной войне сохраняется в сердцах и умах нашего подрастающего поколения.
Представляем Вам отзывы о незабываемых событиях этих дней:
Отзыв от вожатой «Исследовательской бригады» Вертейко Вероники:
- « Месяц пролетел совсем незаметно, мы будем по всем безумно скучать и надеяться, что эта встреча была не последней. Само открытие лагеря только немного  приоткрыло дверцу в мир радости и улыбок. Сразу вспоминается первое знакомство, все робко называли свои имена и немного смущались. Но игры на сплочение прекрасно помогли нам улучшить положение, все стали одним целым. Ребятам нравились утренние зарядки, никто просто не мог опаздывать. Походы в кино всегда сопровождались несмолкаемым смехом. Представления в Центре детского творчества, напротив, заставляли детей молчать и слушать затаив дыхание. При встрече с ветеранами у всех возникал неутолимый интерес к истории.  Эмоциональные рассказы ребят о представлениях фокусов и планетария служат доказательством их интереса к этой теме. Некоторые бригады отправлялись в самые отдаленные места нашего родного города для игр с детьми. Дежурство в столовой было одним из наших любимых дел. Мы будем рады встретится еще раз в стенах нашего Центра детского творчества»

Комментариев нет:

Отправить комментарий